Основные разделы

Разделы сайта

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:



Creation site:
SiteGround web hosting ArtPRodvijenie

загрузка...

Как сохранить молодость

Как сохранить молодость

психология успеха секреты успеха

Как быстро разбогатеть

Секреты успеха

Как повлиять на мужчину

Как повлиять на мужчину

uspeshnaya-jenschina-2.jpg
Имидж Эвелины Хромченко
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Стиль - Советы стилистов

Эвелина Хромченко

Имидж Эвелины Хромченко

Эвелина Хромченко

Эвелина Хромченко – одна из самых влиятельных персон в мире моды, журналист, телеведущая и известная в Америке и Европе писательница. Эвелина Хромченко, редактор женского журнала о моде «L’officel», соведущая передачи «Модный приговор» и просто независимая, умная, привлекательная женщина – блестящий пример успешной женщины и яркой индивидуальности.

Эвелина Хромченко – одна из самых загадочных персон в мире моды. О ней много чего говорят. Говорят, что она того, кто не по моде одет – враз раскритикует. Еще бы! Прокурорство на страшном суде в передаче «Модный приговор» не всякому доверят. При этом Эвелина – любящая жена и мама. И сильный профессионал. В 25 лет стала главным редактором «L’Oficiel-Россия» – толстого и авторитетного журнала о моде.

Ее советы и рекомендации всегда актуальны, уместны и ценны, можно сказать – «в яблочко». Вот основные ее рекомендации, которые позволят женщине быть модной, стильной и уверенной. Итак, модные советы Эвелины Хромченко.

Имидж Эвелины Хромченко

Свой имидж Эвелина Хромченко создает сама: «Я просто вытаскиваю максимум из того, что мне дал Бог. Мой образ меняется исключительно потому, что я расту – в смысле возраста и в смысле опыта». При натуральном светло-русом цвете волос Эвелина – убежденная блондинка: эксперимент с окрашиванием под брюнетку продлился не более двух недель.

Макияж а-ля Хромченко – естественный: матирующая бесцветная пудра, помада телесных и нежно-розовых оттенков, немного мягкого карамельного румянца – и лицо безупречно. Эвелина Хромченко не устает повторять: «Мода – это не перья и стразы, мода – это когда юбка хорошо сидит, когда брюки визуально удлиняют ноги. Когда женщина взяла в руки новую сумку, и у нее поменялась жизнь. Когда женщина купила туфли на деньги, отложенные на черный день, и черный день никогда в ее жизни не наступил. В этой системе координат новое платье – самый лучший психоаналитик и антидепрессант».

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Кто сейчас на сайте

Сейчас 97 гостей онлайн

Новый год 2015 год Козы

Философия жизни

Идеальный мужчина

Мама с сыном лет пяти заходят в автобус. Ребенку кто-то уступает место, а он громко говорит:
"Мама, садись!"
Мама села, удивив окружающих, один пассажир спрашивает:
"Почему ты посадил маму, ведь это тебе место уступили?"
Мальчик серьезно посмотрел на мужчину и говорит:
"Мы с папой мужчины, и мама у нас — одна."
Больше никто вопросов не задавал.

Новости сети:

загрузка...

Похожие материалы