Основные разделы

Разделы сайта

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:



Creation site:
SiteGround web hosting ArtPRodvijenie

загрузка...

Как сохранить молодость

Как сохранить молодость

психология успеха секреты успеха

Как быстро разбогатеть

Секреты успеха

Как повлиять на мужчину

Как повлиять на мужчину

uspeshnaya-jenschina-4.jpg
Устройте свой "Октоберфест" с домашней пивоварней и коптильней!
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Отдых и развлечения - Праздники

Устройте свой "Октоберфест" с домашней пивоварней и коптильней!

Мини-пивоварня и коптильня с сайта professia.bizКогда в Германии стартует Октоберфест, большинство пивных гурманов стремится попасть на этот грандиозный праздник знаменитого напитка. Эксперты предлагают освоить тонкости пивоварения дома и организовать свою "пивную вечеринку". Ведь мода на живое пиво настолько прочно вошла в наш быт, что фирменный рецепт есть почти у каждой семьи, купившей домашнюю пивоварню! Разнообразие моделей можно посмотреть здесь.

  • К вечеринке следует готовиться за две недели. Именно столько длится процесс приготовления "главного напитка". Одной банки готовой пивной смеси хватает на 8л. домашнего пива. Осталось только закуски приготовить!

Хрустящие копченые крылышки

Любители этой закуски предпочитают готовить копченые крылышки сами. Большое значение для сочности и тонкости вкуса играет маринад. Нужно смешать паприку, карри, чеснок и тимьян, добавить винный уксус или сок лимона, белое вино. Чтобы цвет закуски стал золотистым, в маринад рекомендуется добавить немного меда. Для остроты и пикантности желательно добавить розмарин и кайенский перец.

Коптилня и коптильня с сайта professia.biz Рыба. Коптим всю!

Бесспорным лидером на пивной вечеринке становится копченая рыбка. Причем, не магазинная, а собственного копчения! Приготовление рыбы превращается в соревнование кулинаров, когда под рукой домашняя коптильня. Например, такие современные модели просты и удобны в эксплуатации, а техника приготовления продуктов подразумевает участие невероятного количества рецептов маринадов, соусов и приправ!

  • Лосось, форель, сом, мелкие красноперки, лещи, золотистая скумбрия! Главное условие — рыба не должна быть переморожена. Режимы приготовления в современных коптильнях для дома подразумевают и горячее, и холодное копчение, а также медленный нагрев.

Дип с копчеными купатами

Соус "дип" стал верным спутником пикников. Приправа делается из всевозможных ингредиентов, смешанных до густой консистенции. В "дип" принято обмакивать сырные палочки, чипсы, крекеры, сосиски, копченые колбаски и другие не менее вкусные продукты.

  • Гостей можно поразить в самое сердце, если приготовить "дип" на основе домашнего пива. Причем, гурманы утверждают, что самый вкусный соус получается из пива темных сортов.

Купаты (небольшие колбаски) хороши не только из духовки, но и из мини коптильни! Особенно подходит такая закуска к пиву.

  • Достать купаты из коптильни, порезать их мелкими кусочками.
  • Обжарить мелко накрошенный лук.
  • Добавить туда кусочки купатов, протомить их вместе с луком.
  • Жир слить.
  • Добавить в массу темное пиво, немного горчицы и покрошить сыр.
  • Для остроты можно добавить любой острый соус или смесь перцев.

Есть два варианта приготовления "пивного дипа" — протомить под крышкой или поставить на 5 минут в духовку, чтобы растаял сыр. Можно использовать для этого этапа функцию "медленный нагрев", которая есть в современных домашних коптильнях.

Любая вечеринка, в процесс приготовления которой вовлечены не только хозяева, но и приглашенные друзья, обещает стать веселым запоминающимся событием. Стоит только захотеть! Самые популярные модели домашних пивоварен и коптилен можно посмотреть на сайте www.professia.biz. Здесь вы найдете много информации, которая поможетначинающим и опытным гурманам.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Кто сейчас на сайте

Сейчас 39 гостей онлайн

Новый год 2015 год Козы

Философия жизни

Идеальный мужчина

Мама с сыном лет пяти заходят в автобус. Ребенку кто-то уступает место, а он громко говорит:
"Мама, садись!"
Мама села, удивив окружающих, один пассажир спрашивает:
"Почему ты посадил маму, ведь это тебе место уступили?"
Мальчик серьезно посмотрел на мужчину и говорит:
"Мы с папой мужчины, и мама у нас — одна."
Больше никто вопросов не задавал.

Новости сети:

загрузка...