Основные разделы

Разделы сайта

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:



Creation site:
SiteGround web hosting ArtPRodvijenie

загрузка...

Как сохранить молодость

Как сохранить молодость

психология успеха секреты успеха

Как быстро разбогатеть

Секреты успеха

Как повлиять на мужчину

Как повлиять на мужчину

uspeshnaya-jenschina-40.jpg
Камасутра: Искусство любви. Типы мужчин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Камасутра: книга любви - Камасутра: искусство любви

Кама (Кама сутра) Камасутра

Искусство любви

Уроки секса

Как правильно заниматься сексом

Любовь и секс

Типы мужчин

Мужчины при половом акте ведут себя как слоны, жеребцы, быки и мулы.

"Слон" - больше привлекает женщин до сношения, чем после него. Он велик и неповоротлив, его мошонка велика и тверда, а член огромен, но не упруг. "КАМА-СУТРА" он ценит мало, предпочитая всем другим способы "Упарати" и "Ассинтах".

"Жеребец" - хорош собой, его мошонка восприимчива к женской ласке, а член длинен. В любовном акте он тороплив и неаккуратен, самолюбив и неблагодарен. Его предпочитают рабыни, но не принцессы.

"Лев" - благодарен сердцем и силен на ложе. Его мошонка стыдлива к женской ласке, но благодарна своим содержимым для наслаждения с женщиной. Его член велик, тверд, движения энергичны и ласковы. Он хороший супруг, но скромный любовник. Женщины желают его больше, чем он их. Обладать им можно только с помощью "КАМА-СУТРА".

"Леопард" - легок, быстр и ласков. Его мошонка - сосуд с огнем, а член - звенящая плоть. В сношениях ласков и настойчив, благодарен и неутомим. Он услада молодой женщины и ее остов.

"Бык" - коренаст, силен упрям. Его мошонка велика, но жестка, член короток, но могуч. Его удары энергичны и злы, но достигают цели всегда, даже если женщина не желает. В сношениях силен, но утомителен, способен продолжать любовный акт без желания женщины и даже при ее сопротивлении. "КАМА-СУТРА" ему безразлична. Он берет женщину везде и всегда, когда ему нужно, ласки для него излишни.

"Мул" - невелик, медлителен, чрезмерно спокоен, мошонка безразлична к женской ласке, но член при ее помощи становится длинным и упругим. В сношениях он упорен и утомителен неторопливостью и долготой. Его желания ограничены желаниями женщины. Женщина, обладающая им, не может распоряжаться им как захочет.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Кто сейчас на сайте

Сейчас 109 гостей онлайн

Новый год 2015 год Козы

Философия жизни

Красивые высказывания о жизни

Каждый видит, какой я кажусь, мало кто чувствует, какая я есть...

Новости сети:

загрузка...

Похожие материалы