Основные разделы

Разделы сайта

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:



Creation site:
SiteGround web hosting ArtPRodvijenie

загрузка...

Как сохранить молодость

Как сохранить молодость

психология успеха секреты успеха

Как быстро разбогатеть

Секреты успеха

Как повлиять на мужчину

Как повлиять на мужчину

uspeshnaya-jenschina-68.jpg
Камасутра: 1 часть. 61 глава. О возбуждающих средствах
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Камасутра: книга любви - Камасутра. Раздел 7. Тайное наставление

Кама

Камасутра: книга любви

Бесплатная камасутра

Камасутра

Раздел 7. Тайное наставление

Первая часть

Шестьдесят первая глава

О возбуждающих средствах

Кто выпьет молоко с сахаром, приготовленное с луковицей уччаты, чави и лакрицей, приходит в возбуждение. Питье молока с сахаром, приготовленного с яичками барана и козла, - возбуждающее средство. Таково же питье молока, приготовленного с видари, кширикой и сваямгуптой. Таково же питье молока с зернами приялы, моратой и видари. Наставники говорят, что кто разотрет шрингатаку, касеру и лакрицу с кширакаколи, на медленном огне приготовит из этого вместе с сахаром, молоком и топленым маслом сладкое блюдо и отведает его досыта, тот без конца сможет сближаться с женщинами. Наставники говорят, что кто размочит в горячем топленом масле раздвоенные бобы, вымытые в молоке, вынет, приготовит из них на молоке коровы, имеющей выросшего теленка, напиток с медом и очищенным маслом и отведает это, тот без конца сможет сближаться с женщинами. Наставники говорят, что кто приготовит пирожок из видари, сваямгупты, сахара, меда, очищенного масла и пшеничной муки и отведает досыта, тот без конца сможет сближаться с женщинами. Равным образом, как и предыдущее, действует, когда досыта едят рис, омоченный в жидкости из воробьиного яйца, приготовленной с молоком и залитой медом с очищенным маслом. Равным образом, как и предыдущее, действует, когда досыта едят смесь из очищенного от шелухи сезама, омоченного в жидкости из воробьиного яйца и сваренного со шпрингаракой, касеру, плодами сваямгупты вместе с пшеничной и бобовой мукой, сахаром, молоком и очищенным маслом. Наставники говорят, что по две палы очищенного масла, меда, сахара и лакрицы, карта мадхурасы и прастха молока образуют нтестичастный нектар - благодетельный состав, приносящий силу, возбуждение и долгую жизнь. Наставники говорят, что отвар из шатавари, шваданштры и патоки, сваренный с пастой из длинного перца и меда, коровьим молоком и топленым маслом, полученным от козы, образует благодетельный состав, ежедневный прием которого в начале нахождения луны в созвездии Нушья приносит силу, возбуждение и долгую жизнь. Наставники говорят, что когда размельченные плоды шатавари, шваданштры и шрипарни варят в четырех частях воды, пока не будет достигнуто должное состояние, они образуют благодетельный состав, утренний прием которого в начале нахождения луны в созвездии Нушья приносит силу, возбуждение и долгую жизнь. Наставники говорят, чтобы каждый день, встав утром, он принимал в количестве двух пал муку из шваданштры, поровну смешанную с ячменной мукой, - благодетельный состав, приносящий силу и возбуждение.

Средства, которые вызывают любовь, должны постигаться из «Аюрведы», веды магических заклинаний и от надежных лиц. Пусть не прибегают к тем способам, которые сомнительны, наносят ущерб телу, требуют уничтожения живых существ и связаны с нечистыми предметами.

Пусть благочестивый прибегает к тем средствам, которые приняты сведущими людьми и одобрены благословениями брахманов и друзей. Таковы возбуждающие средства.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Кто сейчас на сайте

Сейчас 82 гостей онлайн

Новый год 2015 год Козы

Философия жизни

Идеальный мужчина

Мама с сыном лет пяти заходят в автобус. Ребенку кто-то уступает место, а он громко говорит:
"Мама, садись!"
Мама села, удивив окружающих, один пассажир спрашивает:
"Почему ты посадил маму, ведь это тебе место уступили?"
Мальчик серьезно посмотрел на мужчину и говорит:
"Мы с папой мужчины, и мама у нас — одна."
Больше никто вопросов не задавал.

Новости сети:

загрузка...

Похожие материалы