Основные разделы

Разделы сайта

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:



Creation site:
SiteGround web hosting ArtPRodvijenie

загрузка...

Как сохранить молодость

Как сохранить молодость

психология успеха секреты успеха

Как быстро разбогатеть

Секреты успеха

Как повлиять на мужчину

Как повлиять на мужчину

jenschina-dengi-6.jpg
Камасутра: 3 часть. 26 глава. О приближении к девочке
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Камасутра: книга любви - Камасутра. Раздел 3. Об обращении с девушками
Индекс материала
Камасутра: 3 часть. 26 глава. О приближении к девочке
Камасутра: о приближении к юной деве
Все страницы

Кама

Камасутра: книга любви

Бесплатная камасутра

Камасутра

Раздел 3. Об обращении с девушками

Третья часть

Двадцать шестая глава

О приближении к девочке

Лишенный же богатств, хоть и наделенный достоинствами, или человек средних достоинств, лишенный знатности, или богатый сосед, или зависящий от матери, отца и братьев, или вхожий в дом невесты, но считающийся ребенком - пусть не сватается за девушку, ибо она ему недоступна. И пусть с детства он сам стремится вызвать в ней склонность. В южной области находящийся в таком положении и ребенком разлученный с отцом и матерью живет в доме дяди с материнской стороны, ведя скромную жизнь, и стремится к дочери дяди, хоть та и недоступна ему, превосходя его богатством или будучи раньше помолвлена с другим. Или же он добивается другой, живущей вне этого дома. Такое домогательство похвально, ибо девочка достигает при этом своей дхармы, - так учит Гхотакамукха.

Сообразно степени знакомства и возрасту пусть он собирает с нею цветы, плетет гирлянды, строит домики, играет в куклы, варит еду. Пусть, следуя ее желаниям, он играет с близкими ей рабами и служанками и с нею в кости, в ленты, в «чет и нечет», в игру маленьким пальцем и другие игры, а также - в «захват среднего пальца», в «шесть камешков» и другие местные игры; играет с ее подругами в подвижные игры: «зажмуривание», «схватывание», «соляной рынок», «удары ветра», «кучки пшеницы», «постукиванье пальцами» и другие местные игры.

С тою, которую считают ее доверенной, пусть он заключит тесную дружбу и старается получше узнать ее. С ее молочной сестрой пусть он также обращается как можно более дружески и заботливо, ибо, дружелюбно относясь к нему и узнав о его намерениях, та не станет мешать, сможет соединить его с ней и поможет даже без просьб. Даже и не зная его намерений, она из симпатии обнаружит перед ней его достоинства - так, что и возлюбленная почувствует симпатию. Пусть он достигает цели, входя во все то, к чему возлюбленная проявляет интерес. Пусть без труда доставляет ей игрушки, которые необычны и которые редко встречаются у других девочек. Пусть при этом он почаще показывает ей друг за другом различные пестро разрисованные деревянные шары, а также кукол из пряжи, дерева, рога, слоновой кости, воска, муки, глины.


 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Кто сейчас на сайте

Сейчас 39 гостей онлайн

Новый год 2015 год Козы

Философия жизни

Красивые высказывания о жизни

Каждый видит, какой я кажусь, мало кто чувствует, какая я есть...

Новости сети:

загрузка...

Похожие материалы