Основные разделы

Разделы сайта

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:



Creation site:
SiteGround web hosting ArtPRodvijenie

загрузка...

Как сохранить молодость

Как сохранить молодость

психология успеха секреты успеха

Как быстро разбогатеть

Секреты успеха

Как повлиять на мужчину

Как повлиять на мужчину

vlyublennaya-para-13.jpg
Камасутра: 9 часть. 19 глава. Об аупариштаке
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Камасутра: книга любви - Камасутра. Раздел 2. О любовном соединении
Индекс материала
Камасутра: 9 часть. 19 глава. Об аупариштаке
Об аупариштаке
Все страницы

Кама

Камасутра: книга любви

Бесплатная камасутра

Камасутра

Раздел 2 О любовном соединении

Девятая часть

Девятнадцатая глава

Об аупариштаке

Евнухи бывают двух видов - женоподобный и мужеподобный. Женоподобный подражает женщинам в одежде, речах, движениях, желаниях, мягкости, робости, простодушии, беззащитности и стыдливости. В его рту совершается действие нижней части, и это зовется аупарши-така. Таким образом он получает «воображаемое» наслаждение и средства существования и ведет образ жизни гетеры. Таков женоподобный евнух.

Мужеподобный же скрывает свое желание и, стремясь сблизиться с мужчиной, живет ремеслом массажиста. При массаже он, как бы невзначай обнимая, растирает бедра мужчины и с возрастанием доверия касается основания бедер и нижней части. При этом, заметив, что член напряжен, он раздражает его трением ладони и смеется, словно порицая того за возбуждение. И заметив в нем признаки неестественной склонности, он, даже не будучи побуждаем, сам приступает к делу; побуждаемый же мужчиной возражает и уступает лишь с трудом.

При этом применяется совокупность действий восьми видов: «умеренное», «боковой укус», «внешний зажим», «внутренний зажим», «поцелуй», «потирание», «сосаны; плода манго», «поглощение». Завершив каждое из них, евнух выказывает желание остановиться. Тот же по завершении предыдущего требует следующего за ним другого; когда же и оно закончено - следующего. Держа рукой, он прикладывает его к губам, отводит, а затем двигает его во рту - это «умеренное». Охватив пальцами головку, он, не кусая, прижимает ее губами с боков, успокаивая того словами: «Пусть будет до сих пор», - это «боковой укус». Побуждаемый дальше, он сжимает головку сомкнутыми губами и, как бы втягивая, целует - это «внешний зажим». При этом, упрашиваемый, он продвигает член несколько дальше и, сжав головку губами, затем выталкивает - это «внутренний зажим». Держа рукой, он как бы захватывает его губами - это «поцелуй». Сделав так, он концом языка со всех сторон касается его и толкает головку - это «потирание». Таким же образом, наполовину введя и со страстью сильно прижимая вновь и вновь, он отпускает его - это «сосанье плода манго». По желанию мужчины он поглощает и сжимает его до самого конца - это «поглощение». И здесь по желанию применяются возгласы и удары. Такова аупариштака.



 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Кто сейчас на сайте

Сейчас 43 гостей онлайн

Новый год 2015 год Козы

Философия жизни

Красивые высказывания о жизни

Каждый видит, какой я кажусь, мало кто чувствует, какая я есть...

Новости сети:

загрузка...

Похожие материалы