Основные разделы

Разделы сайта

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:



Creation site:
SiteGround web hosting ArtPRodvijenie

загрузка...

Как сохранить молодость

Как сохранить молодость

психология успеха секреты успеха

Как быстро разбогатеть

Секреты успеха

Как повлиять на мужчину

Как повлиять на мужчину

uspeshnaya-jenschina-68.jpg
Камасутра: 6 часть. 14 глава. Об особых наслаждениях
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Камасутра: книга любви - Камасутра. Раздел 2. О любовном соединении

Кама

Камасутра: книга любви

Бесплатная камасутра

Камасутра

Раздел 2. О любовном соединении

Шестая часть

Четырнадцатая глава

Об особых наслаждениях

Теперь - об особых наслаждениях. Когда оба молодых стоят прямо, опираясь друг на друга или опираясь о стену или колонну, - это «наслаждение стоя». Когда, охватив петлей рук шею опирающегося о стену, сидя в гнезде его рук и обвив петлей бедер нижнюю часть его тела, она раскачивается, упираясь ногами в стену, - это «висящее» наслаждение. Когда, подражая быку, опускаются на женщину, находящуюся на земле, подобно четвероногому, - «коровье». Здесь спина принимает на себя действия, предназначенные для груди. Таким же образом пусть знают и всевозможные необычные способы: «собачий», «олений», «козий», «приближение осла»« «игру кошки», «нападение тигра», «давление слона», «трение вепря», «подъем коня». Совместное соединение с двумя женщинами, любящими одного, - «объединенное» наслаждение. Со многими женщинами - «коровье стадо». При «игре в воде», «козьем», «оленьем» наслаждениях подражают соответствующим действиям. В области Граманари в Стрираджье и Б ах лике многие юноши находятся на равных правах в женских покоях, будучи женаты на одной и той же, и женщины наслаждаются ими или по одному или сразу - сообразно своей природе и обстоятельствам. Один держит ее на коленях, один угождает поцелуями и прочим, один ласкает нижнюю часть, один - лицо, один - туловище, и они действуют так, постоянно чередуясь. Таким же образом разъяснено поведение гетеры, окруженной компанией, и царских жен, окруженных мужчинами. «Нижнее» же наслаждение - через задний проход - распространено у жителей южных областей. О мужских способах сближения мы скажем в главе «О подражании мужчине». И здесь приводятся два стиха:

Пусть знаток сердец с помощью тех или иных способов и повадок домашних животных, зверей и птиц умножает средства возбудить страсть.

Действуя в соответствии с этими особенностями, с обычаями местностей и теми или иными природными свойствами, он завоюет и любовь, и влечение, и преклонение женщин.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Кто сейчас на сайте

Сейчас 68 гостей онлайн

Новый год 2015 год Козы

Философия жизни

Об излишней критике

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.

Новости сети:

загрузка...

Похожие материалы