Основные разделы

Разделы сайта

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:



Creation site:
SiteGround web hosting ArtPRodvijenie

загрузка...

Как сохранить молодость

Как сохранить молодость

психология успеха секреты успеха

Как быстро разбогатеть

Секреты успеха

Как повлиять на мужчину

Как повлиять на мужчину

uspeshnaya-jenschina-40.jpg
Камасутра: 6 часть. 13 глава. О способах возлежания
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Камасутра: книга любви - Камасутра. Раздел 2. О любовном соединении

Кама

Камасутра: книга любви

Бесплатная камасутра

Камасутра

Раздел 2 О любовном соединении

Шестая часть

Тринадцатая глава

О способах возлежания

Когда оба охвачены влечением, «газель» при «высоком» наслаждении возлежит, расширяя нижнюю часть; «слониха» при «низком» наслаждении - как бы суживая. Где соединение соразмерно, там она лежит естественно, Таким же образом разъяснено поведение «кобылы». Так она принимает мужчину нижней частью. При «низком» же наслаждении особенно распространены искусственные средства.

«Расцветающий», «растянутый» и «индрани» - таковы обычно три способа соединения для «газели». Когда, опустив голову, она поднимает нижнюю часть - это «расцветающий». Так она открывает путь. Когда она принимает мужчину, не опуская бедер и раздвинув их в стороны, - это «растянутый». Когда, приложив бедра к бокам, она держит колени у боков, этот способ, постигаемый усердным обучением, - «индрани». Благодаря ему осуществляется прием даже при «высшем» наслаждении. При «низком» наслаждении прием осуществляется «облечением». При «низком» же наслаждении способы для «слонихи»: «облекающий», «сжимающий», «охватывающий», «кобылий». Когда ноги обоих вытянуты прямо - это «облекающий». Он двух видов: «облекающий на боку» и «облекающий на спине», ибо осуществляется соответствующими способами. Когда мужчина лежит на левом боку с лежащей на правом боку женщиной - это повсеместный обычай. Когда после осуществления «облекающего» способа она сильно сжимает бедра - это «сжимающий». Когда вслед за тем она скрещивает бедра - это «охватывающий». Когда она, словно кобыла, прочно захватывает член - это «кобылий» способ, постигаемый обучением. Он по большей части свойственен жительницам Андхры. Таковы способы возлежания, согласно Бабхравье.

Согласно же Суварнанабхе, когда оба бедра подняты вверх - это «изогнутый» способ. Когда мужчина поднимает вверх ее ноги - это «вытянутый». Когда при этом ноги согнуты - «прижимающий». Когда при этом одна ее нога вытянута - это «полусжимающий». Когда одна нога - на плече мужчины, другая вытянута и положение их поочередно меняется - это «расщепление бамбука». Когда одна нога касается ее собственной головы, другая вытянута - это «насаживание на кол», постигаемое обучением. Когда она прикладывает согнутые в коленях ноги к нижней части своего живота - это «способ краба». Когда, подняв бедра, она скрещивает их - это «сжимающий». При скрещивании голеней - положение, подобное «сиденью лотоса». Когда обнимающая спину мужчины повертывается - «поворачивающий», постигаемый обучением. Пусть знают и особые соединения в воде - лежа, сидя или стоя, ибо они легко исполнимы, - так учит Суварнанабха. Однако, согласно Ватсьяяне, их следует избегать, ибо они не рекомендованы в наставлениях.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Кто сейчас на сайте

Сейчас 106 гостей онлайн

Новый год 2015 год Козы

Философия жизни

Красивые высказывания о жизни

Каждый видит, какой я кажусь, мало кто чувствует, какая я есть...

Новости сети:

загрузка...

Похожие материалы