Основные разделы

Разделы сайта

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:



Creation site:
SiteGround web hosting ArtPRodvijenie

загрузка...

Как сохранить молодость

Как сохранить молодость

психология успеха секреты успеха

Как быстро разбогатеть

Секреты успеха

Как повлиять на мужчину

Как повлиять на мужчину

uspeshnaya-jenschina-65.jpg
Условия и сроки обучения вождению
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Успех - Самосовершенствование

Условия и сроки обучения вождению

В современном мире количество людей, которые могут позволить себе автомобиль, неустанно растет, а значит, растет и спрос на заведения, обучающие вождению. За границей увеличение спроса наблюдается особенно явно, по этой причине требования к автошколам возрастают. В данной статье мы рассмотрим условия и сроки обучения вождению за рубежом.

В Евросоюзе есть и государственные, и приватные автошколы. Практически любое частное заведение подчиняется крупной ассоциации, берущей на себя различные вопросы и разрабатывающей планы будущего развития. На постсоветском пространстве частная форма собственности не имеет таких обширных возможностей по присоединению к союзам и ассоциациям. Примечательно, что в Евросоюзе почти 90% организаций, которые обучают вождению, - это небольшие фирмы, в которых трудится не более трех специалистов. К примеру, в Германии есть очень много частных предпринимателей, работающих на себя. Плюсы такого подхода очевидны: индивидуальные занятия, профессионализм, конкурентные цены. Именно поэтому в данной стране насчитывается около 12 тысяч подобных организаций. Чтобы получить право обучать будущих водителей, преподаватели должны пройти специализированный педагогический курс. В Норвегии такое обучение длится 2 года, для Германии срок более короткий - всего 10 месяцев. Но это еще не все: каждая автошкола периодически направляет своих сотрудников на курсы и тренинги, чтобы повысить их квалификацию. Для постсоветского пространства подобное явление также встречается достаточно редко.

Каждое заведение, которое обучает водительскому мастерству в странах Евросоюза, должно пройти сертификацию, поэтому права, которые человек получает в любой из стран, действительны по всей территории ЕС. В некоторых странах автошколы и частные инструктора по вождению воспринимаются как необязательный, и даже ненужный элемент. Тут люди занимаются самостоятельным обучением и подготовкой к сдаче экзаменов. Особо популярны за рубежом занятия на автомобилях с автоматической коробкой передач, так как большинство машин оснащены именно таким типом коробки передач. Еще одна примечательная особенность учебного процесса в автошколе - это разработка индивидуальных занятий в зависимости от того, насколько большой город вашего проживания. То есть, жителям небольших поселений можно потратить намного меньше времени, нежели людям, обучающимся в мегаполисе.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Кто сейчас на сайте

Сейчас 155 гостей онлайн

Новый год 2015 год Козы

Философия жизни

Идеальный мужчина

Мама с сыном лет пяти заходят в автобус. Ребенку кто-то уступает место, а он громко говорит:
"Мама, садись!"
Мама села, удивив окружающих, один пассажир спрашивает:
"Почему ты посадил маму, ведь это тебе место уступили?"
Мальчик серьезно посмотрел на мужчину и говорит:
"Мы с папой мужчины, и мама у нас — одна."
Больше никто вопросов не задавал.

Новости сети:

загрузка...