Основные разделы

Разделы сайта

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:



Creation site:
SiteGround web hosting ArtPRodvijenie

загрузка...

Как сохранить молодость

Как сохранить молодость

психология успеха секреты успеха

Как быстро разбогатеть

Секреты успеха

Как повлиять на мужчину

Как повлиять на мужчину

jenschina-dengi-5.jpg
Твой стиль – в твоих руках!
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Стиль - Стиль женщины

Говорят, за модой не угнаться. А нужно ли это делать? Ведь не зря говорят: будешь одеваться модно и броско – тебя заметят, будешь ухаживать за своей одеждой – вызовешь симпатию, создашь свой собственный стиль – тебя не забудут!

Хотите создать свой стиль? Есть несколько вариантов. Один из них – сшить или связать что-нибудь неповторимое и элегантное самостоятельно.

Очень эффектно и красиво выглядят вязаные кардиганы. Похолодало, подул ветер - изящно набросьте его на плечи. Тепло и комфорт вам гарантированы. Кардиган, отличается от кофты: 1) у него нет воротника, что позволяет одеть под него любую одежду; 2) спереди у кардигана – глубокий вырез, застёжка (пуговицы, молния или что-то ещё); 3) он не испортит Вам причёску, если придётся одевать его прямо на улице; 4) его просто снять, если вдруг потеплеет; 5) он не помнётся, если вам придётся положить его в сумку. А главное – он всегда в моде. Узор, цвет, нитки для вязания – на Ваш вкус, прекрасно смотрится на любой комплекции. В результате – неповторимость и оригинальность!

Подчеркнув свою индивидуальность, подумайте о своей второй половинке. Чем порадовать его? Что может быть проще, чем вязаные мужские шарфы? А ведь эта одежда просто необходима в мужском гардеробе (и в женском тоже). В холодное время года он защитит от прохлады и ветра, согреет, кроме того вязаный шарф внесёт изюминку в любой гардероб. Мужской шарф может быть узким и широким, коротким и длинным, его можно украсить бахромой или любой аппликацией. Носить шарф можно как отдельный предмет одежды, а можно включить его в выбранный ансамбль одежды. Найти узоры и схемы вязания несложно. Плюс Ваша фантазия! И в результате не что-то дорогое из магазина, а индивидуальное произведение искусства! А индивидуальность, как известно, никогда не выходит из моды.

Вспомните, каким модным считался, например, малиновый пиджак у мужчины в 90-е годы. Он считался хитом 90-х, непременным атрибутом костюма «нового русского». Почему был выбран именно этот цвет? Говорят, в 1992 году Gianni Versace в своей коллекции использовал такие мужские пиджаки. После показа все «новые русские» нарядились в «версаче». Как же, такой модный дизайнер! И никакой неординарности! Это была уже и не мода, а какое-то позёрство и мнимый престиж, показатель достатка! Так стоит ли гнаться за всеми? Задумайтесь! Удивите окружающих своим собственным имиджем!

С уважением, Паисьева Карина

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Кто сейчас на сайте

Сейчас 84 гостей онлайн

Новый год 2015 год Козы

Философия жизни

Идеальный мужчина

Мама с сыном лет пяти заходят в автобус. Ребенку кто-то уступает место, а он громко говорит:
"Мама, садись!"
Мама села, удивив окружающих, один пассажир спрашивает:
"Почему ты посадил маму, ведь это тебе место уступили?"
Мальчик серьезно посмотрел на мужчину и говорит:
"Мы с папой мужчины, и мама у нас — одна."
Больше никто вопросов не задавал.

Новости сети:

загрузка...

Похожие материалы