Основные разделы

Разделы сайта

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:



Creation site:
SiteGround web hosting ArtPRodvijenie

загрузка...

Как сохранить молодость

Как сохранить молодость

психология успеха секреты успеха

Как быстро разбогатеть

Секреты успеха

Как повлиять на мужчину

Как повлиять на мужчину

uspeshnaya-jenschina-40.jpg
Разные войны, судьбы, фильмы.
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Отдых и развлечения - Увлечения и хобби

Разные войны, судьбы, фильмы.

Одним из распространенных сюжетов, к которому обращаются режиссеры и сценаристы мирового кинематографа, неизменно остается тема войны. Будь то Япония, Вьетнам, Афганистан, Ирак, Гражданская война в России или Великая Отечественная Война, все фильмы объединяет стремление показать всю боль и ужас нелепой смерти невинных, воспеть доблесть и честь воинов.

Кинофильм «Адмиралъ», режиссера Андрея Кравчука рассказывает телезрителю об удивительном человеке и его нелегкой судьбе, руководителе белогвардейского движения и Верховном правителе России – Андрее Васильевиче Колчаке.

События картины разворачиваются в период крушения огромной Российской империи и Гражданской войны, в 1916-1920 годы. Фильм, как и многие кинокартины, имеет ряд исторических неточностей, которые любители смотреть фильмы про войну, увлекающиеся историей, сразу заметят. Однако режиссер фильма ставил перед собой задачу скорее сосредоточиться на личности самого Адмирала и его тех понятиях, которые в современном мире иногда выглядят утерянными, и устаревшими, показать образ офицера, человека чести, долга, умеющего принимать достойно и любовь и смерть.

В роли Колчака в картине снимался Константин Хабенский, знакомый зрителю по ролям в картинах «Ночной дозор», «Линии судьбы», «Свои», «Богиня: как я полюбила» и множестве других картин. В главной женской роли, Анны Васильевны Тимиревой, мы увидим Елизавету Боярскую, которую любители сериалы онлайн смотреть хорошо помнят по многосерийному фильму 2006 года «Грозовые ворота», в котором она исполнила роль Александры, картинам «Парк советского периода», «Ирония судьбы: Продолжение» и многим другим кинолентам.

Также в военной драме «Адмиралъ» снимались Егор Бероев («Турецкий Гамбит», «Железнодорожный романс», «Август. Восьмого», «Мамы»), Сергей Безруков («Азазель», «Есенин», «Мастер и Маргарита», «Поцелуй бабочки»), Анна Ковальчук («Тайны следствия», «Мастер и Маргарита», «Можно я буду звать тебя мамой?»), Николай Бурляев («Военно-полевой роман», «Русская рулетка», «Любовь и правда Федора Тютчева»).

Второй фильм-сериал, о котором пойдет речь, - это кинолента о событиях Великой Отечественной Войны – «Военная разведка» вышедшая на экраны в 2010-2012 годах. Свет увидели три сезона в количестве 12 двухсерийных эпизодов. Вы сможете сериалы онлайн смотреть в сети интернет.

Как и многие фильмы про войну, сериал имеет ряд традиционных для того военного времени сюжетов, каждый из которых рассказан в отдельном эпизоде.

Первый эпизод повествует о том, как главные герои сериала, группа Павловского – разведгруппа РККА, действует в тылу врага. Главными персонажами группы являются майор Клим Павловский, капитан Сушкевич и старлей Тенешев, которые пребывают на территории оккупированной Белоруссии. На оккупированной территории советскими уголовниками организована банда, которая, изображая партизан, грабит население. Задача группы – внедриться в банду и обезвредить уголовников. Однако для этого группе приходится пройти специальное обучение тюремному жаргону манерам. Ситуация усложняется тем, что в материалах следствия не сохранилось ни одной фотографии главаря банды Катко, опознать которого теперь можно только лично. С группой отправляется капитан Самарцев, бывший начальник лагеря, где Катко отбывал наказание.

На протяжении сериала группе Павловского предстоит выполнить ряд важных заданий: вернуть украденную коллекцию произведений искусства, отвлечь внимание от сверхсекретного завода, спасти ведущего советского математика и исполнить много других важных миссий.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Кто сейчас на сайте

Сейчас 61 гостей онлайн

Новый год 2015 год Козы

Философия жизни

Идеальный мужчина

Мама с сыном лет пяти заходят в автобус. Ребенку кто-то уступает место, а он громко говорит:
"Мама, садись!"
Мама села, удивив окружающих, один пассажир спрашивает:
"Почему ты посадил маму, ведь это тебе место уступили?"
Мальчик серьезно посмотрел на мужчину и говорит:
"Мы с папой мужчины, и мама у нас — одна."
Больше никто вопросов не задавал.

Новости сети:

загрузка...