Основные разделы

Разделы сайта

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:



Creation site:
SiteGround web hosting ArtPRodvijenie

загрузка...

Как сохранить молодость

Как сохранить молодость

психология успеха секреты успеха

Как быстро разбогатеть

Секреты успеха

Как повлиять на мужчину

Как повлиять на мужчину

uspeshnaya-jenschina-40.jpg
Горящие путевки: в чем подвох?
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Отдых и развлечения - Путешествия

Горящие путевки: в чем подвох?

Вы целый год усердно «вкалывали» на благо отечества, и, наконец, наступил такой долгожданный отпуск. В этот период хочется смыться куда-нибудь подальше, чтобы никакой начальник не посмел преждевременно потревожить вас. Вы же знаете: пока вы в поте лица трудитесь, вас за малейший промах грозятся уволить, мотивируя тем, что не бывает незаменимых людей. Но как только дело доходит до вашего законного отпуска, человека незаменимее вас днем с огнем не сыскать. Вот и приходится (причем, с превеликим удовольствием) бежать на край света, куда начальнику будет, по меньшей мере, слишком накладно звонить. Вопрос только в том, в какой именно край света убежать, чтобы и не дорого было, и отдых получился качественным? В лес ехать – не вариант. Чего вы там не видели? Да и комаров кормить не хочется. Можно, конечно, использовать уничтожитель комаров. Проверенное средство отпугивающее комаров сегодня продается в любой аптеке. Но море и пальмы все же интереснее, поэтому останавливаем свой выбор на «горящих» путевках.

Не нужно бояться этого термина. Ведь многие полагают, что раз дешево – значит, что-то здесь не так, есть подвох. Поэтому проясним ситуацию. На самом деле, турпутевки, которые «горят», изначально имели высокую стоимость. Просто перед самым началом сезона туристические операторы выкупают заранее места на авиарейсах и в отелях, с которыми сотрудничают. Но случается так, что сезон наступил, а продана только половина путевок. Прибыль получилась небольшая, но и она может очень быстро превратиться в убыток, если хотя бы не вернуть обратно вложенные деньги, продавая оставшиеся путевки практически по себестоимости. Это как раз тот самый момент, когда у путешественника есть шанс сэкономить едва ли не две трети от первоначальной стоимости путевки. Обычно горящие туры нельзя приобрести заранее, так как они появляются буквально за несколько дней до времени заселения в отель. Так что собираться вам придется очень быстро. Если это горящий тур в страну, где нужна виза, то его начинают продавать с учетом того времени, которое необходимо, чтобы эту визу открыть.

Стоит учесть, что горящих путевок практически не бывает в праздничные периоды. Обычно на Новый год, Рождество и другие большие праздники путевки бронируются молниеносно, причем даже до того, как они появятся в продаже. Многие даже путешествуют с домашними животными, поэтому кто знает, а не пригодится ли вам в отеле отпугиватель собак? Полезная вещь, если учесть, что хозяева могут не досмотреть своего песика. Так что здесь вам, конечно, рассчитывать не на что. Однако более низкий спрос у путевок бывает в период, когда климатические условия страны, в которую предполагается поехать, немного не соответствуют ожидаемым. Например, зимой и ранней весной мало кто ездит в Анталию, в июле и августе из-за чрезмерной жары никого не видать в Египте, а в сезон дождей от туристов пуст Таиланд. Так что все, что вам нужно – это выяснить, какая страна в «несезон» вам подойдет, и смело брать путевку туда.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Кто сейчас на сайте

Сейчас 93 гостей онлайн

Новый год 2015 год Козы

Философия жизни

Идеальный мужчина

Мама с сыном лет пяти заходят в автобус. Ребенку кто-то уступает место, а он громко говорит:
"Мама, садись!"
Мама села, удивив окружающих, один пассажир спрашивает:
"Почему ты посадил маму, ведь это тебе место уступили?"
Мальчик серьезно посмотрел на мужчину и говорит:
"Мы с папой мужчины, и мама у нас — одна."
Больше никто вопросов не задавал.

Новости сети:

загрузка...