Основные разделы

Разделы сайта

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:



Creation site:
SiteGround web hosting ArtPRodvijenie

загрузка...

Как сохранить молодость

Как сохранить молодость

психология успеха секреты успеха

Как быстро разбогатеть

Секреты успеха

Как повлиять на мужчину

Как повлиять на мужчину

jenschina-dengi-5.jpg
Горящие путевки: в чем подвох?
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Отдых и развлечения - Путешествия

Горящие путевки: в чем подвох?

Вы целый год усердно «вкалывали» на благо отечества, и, наконец, наступил такой долгожданный отпуск. В этот период хочется смыться куда-нибудь подальше, чтобы никакой начальник не посмел преждевременно потревожить вас. Вы же знаете: пока вы в поте лица трудитесь, вас за малейший промах грозятся уволить, мотивируя тем, что не бывает незаменимых людей. Но как только дело доходит до вашего законного отпуска, человека незаменимее вас днем с огнем не сыскать. Вот и приходится (причем, с превеликим удовольствием) бежать на край света, куда начальнику будет, по меньшей мере, слишком накладно звонить. Вопрос только в том, в какой именно край света убежать, чтобы и не дорого было, и отдых получился качественным? В лес ехать – не вариант. Чего вы там не видели? Да и комаров кормить не хочется. Можно, конечно, использовать уничтожитель комаров. Проверенное средство отпугивающее комаров сегодня продается в любой аптеке. Но море и пальмы все же интереснее, поэтому останавливаем свой выбор на «горящих» путевках.

Не нужно бояться этого термина. Ведь многие полагают, что раз дешево – значит, что-то здесь не так, есть подвох. Поэтому проясним ситуацию. На самом деле, турпутевки, которые «горят», изначально имели высокую стоимость. Просто перед самым началом сезона туристические операторы выкупают заранее места на авиарейсах и в отелях, с которыми сотрудничают. Но случается так, что сезон наступил, а продана только половина путевок. Прибыль получилась небольшая, но и она может очень быстро превратиться в убыток, если хотя бы не вернуть обратно вложенные деньги, продавая оставшиеся путевки практически по себестоимости. Это как раз тот самый момент, когда у путешественника есть шанс сэкономить едва ли не две трети от первоначальной стоимости путевки. Обычно горящие туры нельзя приобрести заранее, так как они появляются буквально за несколько дней до времени заселения в отель. Так что собираться вам придется очень быстро. Если это горящий тур в страну, где нужна виза, то его начинают продавать с учетом того времени, которое необходимо, чтобы эту визу открыть.

Стоит учесть, что горящих путевок практически не бывает в праздничные периоды. Обычно на Новый год, Рождество и другие большие праздники путевки бронируются молниеносно, причем даже до того, как они появятся в продаже. Многие даже путешествуют с домашними животными, поэтому кто знает, а не пригодится ли вам в отеле отпугиватель собак? Полезная вещь, если учесть, что хозяева могут не досмотреть своего песика. Так что здесь вам, конечно, рассчитывать не на что. Однако более низкий спрос у путевок бывает в период, когда климатические условия страны, в которую предполагается поехать, немного не соответствуют ожидаемым. Например, зимой и ранней весной мало кто ездит в Анталию, в июле и августе из-за чрезмерной жары никого не видать в Египте, а в сезон дождей от туристов пуст Таиланд. Так что все, что вам нужно – это выяснить, какая страна в «несезон» вам подойдет, и смело брать путевку туда.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Кто сейчас на сайте

Сейчас 103 гостей онлайн

Новый год 2015 год Козы

Философия жизни

Об излишней критике

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.

Новости сети:

загрузка...