Основные разделы

Разделы сайта

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:



Creation site:
SiteGround web hosting ArtPRodvijenie

загрузка...

Как сохранить молодость

Как сохранить молодость

психология успеха секреты успеха

Как быстро разбогатеть

Секреты успеха

Как повлиять на мужчину

Как повлиять на мужчину

uspeshnaya-jenschina-40.jpg
Камасутра: Искусство любви. Движeния мужчины в любoвнoм aктe
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Камасутра: книга любви - Камасутра: искусство любви

Кама (Кама сутра) Камасутра

Искусство любви

Уроки секса

Как правильно заниматься сексом

Любовь и секс

Движeния мужчины в любoвнoм aктe

Mужчинa в любoвнoм aктe мoжeт упpaвлять движeниями cвoeгo члeнa, чтoбы caмoму пoлучить нaибoльшee нacлaждeниe и дocтaвитьь нacлaждeниe жeнщинe. Haпpaвлeния движeния мужcкoгo члeнa :

"Кабаний удар" - oн сильно прогибается животом вниз и наносит удар под лобок женщины, куда она направляет член движением своего тела или руками.

"Копье" - удар члена направляется прямо вдоль тела женщины, как можно глубже. Мужчина старается касаться своим пахом паха женщины. Наслаждение повышается, если у женщины таз будет приподнят.

"Дротик" - удар члена направляется сверху вниз. Следует вводить член, прижимая его к верхней стенке влагалища, затем движением лобка круто поворачивать вниз. Женщина опускает таз и, заняв полусидячее положение, крепко прижимается к мужчине, держит его за ягодицы, прижимается к лобку, одновременно легкими движениями низа живота направляя удар члена в нижнюю стенку влагалища.

"Поперек течения" - удар мужского члена наносится сначала в одну, а затем в другую стенку влагалища. Этот удар любят женщины. Мужчина наслаждается с женщиной, но предпочитает сразу же занять другое положение, когда чувствует, что женщина удовлетворена или когда близится момент экстаза у мужчины.

"Кабаний удар" - самый приятный, поэтому в любовном акте женщина всегда стремится получить именно его, направляя мужской член руками. "Дротик" - самый легкий и слабый, этот способ применяется в тех случаях, когда женщина устала и хочет отдохнуть, но не желает снижать напряжение любовного акта и хочет продолжить наслаждение. Для мужчин "Дротик" весьма зажигателен и часто приводит к быстрому окончанию акта с высшей степенью любовного экстаза. Именно этот способ полностью облегчает мужчину и рекомендуется для продолжения потомства. "Копье" - остановка на полном ходу для мужчины и медленное разжигание страсти у женщины.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Кто сейчас на сайте

Сейчас 103 гостей онлайн

Новый год 2015 год Козы

Философия жизни

Об излишней критике

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.

Новости сети:

загрузка...

Похожие материалы