Основные разделы

Разделы сайта

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:



Creation site:
SiteGround web hosting ArtPRodvijenie

загрузка...

Как сохранить молодость

Как сохранить молодость

психология успеха секреты успеха

Как быстро разбогатеть

Секреты успеха

Как повлиять на мужчину

Как повлиять на мужчину

uspeshnaya-jenschina-68.jpg
Камасутра: 1 часть. 59 глава. Как быть привлекательным
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Камасутра: книга любви - Камасутра. Раздел 7. Тайное наставление

Кама

Камасутра: книга любви

Бесплатная камасутра

Камасутра

Раздел 7. Тайное наставление

Первая часть

Пятьдесят девятая глава

О том, как сделаться привлекательным

«Камасутра» разъяснена. Тот же, кто с помощью изложенных в ней средств не достигнет желанной цели, пусть следует тайному наставлению.

Красота, достоинства, молодость, щедрость делают привлекательным. Натирание тела мазью из тагары, коста и листьев талисы делает привлекательным. Из них же, тщательно растертых, с помощью фитиля, смазанного маслом акши, приготовляют в человеческом черепе глазную мазь, То же бывает, если умаститься смесью из луиарнавы, сахадеви, сари вы, желтого амаранта и листков голубого лотоса, приготовленной с сезамовым маслом, или носить намазанную этим гирлянду. Кто лизнет смешанный с медом и топленым маслом порошок от засушенных цветов белого лотоса, голубого лотоса и наги, становится привлекательным; то же - если натереться этим составом, смешанным с таг а рой, та лисой и листьями тамалы. Пусть носят на правой руке глаз павлина или гиены, покрытый золотом, - это делает привлекательным. Таким же образом пусть пользуются амулетом из бадары или амулетом из раковины, прибегая с ними к средствам Атхарвана.

Будучи сведущим в учении и сведущим в средствах, пусть господии удерживает в течение одного года от других мужчин достигшую юности служанку, а затем, когда посетители благодаря препятствиям страстно желают удерживаемую девушку, отпускает ее к тому, кто, побуждаемый соперничеством, дает за нее больше. Таково увеличение привлекательности. Пусть ганика, пригласив посетителей, объявит, что выдаст свою дочь, достигшую юности, за наилучшего, подходящего ей по знаниям, нраву и красоте, который даст ей то-то и то-то, и между тем охраняет ее. Та же, и без ведоме матери, может вовсю развлекаться с богатыми сыновьями горожан. Встречи с ними устраиваются при обучении искусствам, в зале, где исполняют музыку, в жилище нищенствующей монахини и прочих местах. И мать выдает ее за тех, которые платят, как было сказано. Не получая же достаточно денег, она добавляет недостающую часть из своих средств и объявляет, что все это получено дочерью от него. Или же, отдав замуж, она заставляет ее лишиться девственности. Или же, тайно сведя ее с ним, будто бы сама не зная, затем сообщает об этом знакомым судьям. Согласно же обычаям восточных областей, гаиики с помощью подруги или рабыни лишают дочь девственности, заставляют тщательно усвоить «Камасутру» и приемы, постигаемые обучением, и, когда она достигает подходящего возраста и становится привлекательной, отпускают ее. И она живет в замужестве год, не нарушая верности, а затем может вести себя как желает. Но если даже по прошествии года ее пригласит прежний муж, то пусть, хотя бы и пришлось отказаться от прибыли, она придет к нему на эту ночь. Таково правило для выданной замуж гетеры и увеличение ее привлекательности. Таким же образом разъяснено и поведение девушки, живущей актерским ремеслом. Пусть отдают ее тому, кто особенно угождает ей, даря музыкальные инструменты. Так делаются привлекательными.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Кто сейчас на сайте

Сейчас 63 гостей онлайн

Новый год 2015 год Козы

Философия жизни

Об излишней критике

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.

Новости сети:

загрузка...

Похожие материалы