Основные разделы

Разделы сайта

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:



Creation site:
SiteGround web hosting ArtPRodvijenie

загрузка...

Как сохранить молодость

Как сохранить молодость

психология успеха секреты успеха

Как быстро разбогатеть

Секреты успеха

Как повлиять на мужчину

Как повлиять на мужчину

uspeshnaya-jenschina-68.jpg
Камасутра: 3 часть. 55 глава. О способах прогнать посетителя
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Камасутра: книга любви - Камасутра. Раздел 6. О гетерах

Кама

Камасутра: книга любви

Бесплатная камасутра

Камасутра

Раздел 6. О Гетерах

Третья часть

Пятьдесят пятая глава

О способах прогнать посетителя

Привязанного к ней мужчину, который, хоть и оказывал раньше услуги, приносит мало пользы, пусть она подвергнет дурному обращению. Лишившегося же имущества и не приносящего дохода пусть отводит каким-нибудь способом, прибегнув к поддержке другого. Она делает нежеланное ему; усваивает привычки, которые он порицает; недовольно морщит губы, топает ногой о землю, разговаривает о неизвестном ему; выказывает безразличие и презрение к тому, что ему известно; унижает его гордость; общается с теми, кто выше его по положению; не обращает на него внимания; порицает обладающих теми же недостатками, пребывает в уединении от него.

При любовном угождении она проявляет беспокойство, отворачивает лицо, оберегает нижнюю часть тела, не желает повреждений от ногтей и зубов, препятствует объятиям, сложив руки «иглой»; напрягает тело, скрещивает бедра; делает вид, что готова уснуть, заметив, что он утомлен, побуждает его к соитию и, если он не в силах, насмехается над ним, если же в силах - не выражает одобрения; заметив, что и днем он желает ее, она уходит к влиятельным людям. Она искажает его слова; смеется, когда он не говорит ничего веселого, или, когда он говорит веселое, смеется по другой причине; при его словах искоса взглядывает на слуг и стучит рукой; прерывает его рассказ и рассказывает другое; перечисляет его проступки и неудачи, которых он не мог избежать; намекает служанке на его слабости, Она не показывается, когда он приходит; просит то, чего не следует просить; наконец, сама освобождается от него - таковы правила этого обращения, согласно Даттаке.

И здесь приводятся два стиха:

Соединяться с посетителями, выяснив сначала обстоятельства, услаждать соединившегося, брать деньги у влюбленного и в конце освобождаться от него - таков обычай гетер.

Гетера, которая следует этим правилам при обращении с мужчинами, не бывает обманута посетителями и приобретает множество богатств.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Кто сейчас на сайте

Сейчас 67 гостей онлайн

Новый год 2015 год Козы

Философия жизни

Идеальный мужчина

Мама с сыном лет пяти заходят в автобус. Ребенку кто-то уступает место, а он громко говорит:
"Мама, садись!"
Мама села, удивив окружающих, один пассажир спрашивает:
"Почему ты посадил маму, ведь это тебе место уступили?"
Мальчик серьезно посмотрел на мужчину и говорит:
"Мы с папой мужчины, и мама у нас — одна."
Больше никто вопросов не задавал.

Новости сети:

загрузка...

Похожие материалы