Основные разделы

Разделы сайта

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:



Creation site:
SiteGround web hosting ArtPRodvijenie

загрузка...

Как сохранить молодость

Как сохранить молодость

психология успеха секреты успеха

Как быстро разбогатеть

Секреты успеха

Как повлиять на мужчину

Как повлиять на мужчину

uspeshnaya-jenschina-42.jpg
Камасутра: 2 часть. 52 глава. Об угождении возлюбленному
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Камасутра: книга любви - Камасутра. Раздел 6. О гетерах
Индекс материала
Камасутра: 2 часть. 52 глава. Об угождении возлюбленному
Камасутра: Об угождении возлюбленному
Все страницы

Кама

Камасутра: книга любви

Бесплатная камасутра

Камасутра

Раздел 6. О Гетерах

Вторая часть

Пятьдесят вторая глава

Об угождении возлюбленному

Соединившись с возлюбленным, пусть, чтобы усладить его, она ведет образ жизни единственной супруги. Пусть привязывает его к себе, не привязываясь сама, но действуя, словно привязанная, - так выражена вкратце суть ее поведения. Она должна подчиняться своей жестокосердной и корыстолюбивой матери, если же таковой нет - кормилице. Когда та, не очень расположенная к посетителю, насильно уводит от него дочь, женщина всегда выказывает недовольство, подавленность, стыд и страх, но не нарушает приказа. Она сообщает о своей вымышленной болезни, которая неизвестно от чего возникла и вместе с тем не должна вызывать в нем отвращения, невидима для глаз и переменчива. Когда есть подобная причина, она под этим предлогом не посещает возлюбленного. Однако женщина посылает к нему служанку с оставшимися цветами и бетелем.

Во время близости она поражает его знаками внимания, учится у него шестидесяти четырем способам и сразу же подражает показанным им приемам, ведет себя согласно его тайным склонностям, делится желаниями, скрывает свои недостатки в сокровенных местах, не проявляет недовольства, когда он, засыпая, отворачивается на ложе, разрешает касаться сокровенных мест, целует и обнимает уснувшего.

Она следит за ним, когда он рассеян; находясь на крыше дома на главной улице и замеченная там возлюбленным, она изображает стыд, чтобы уничтожить подозрение в своей неверности. Она ненавидит ненавистного ему, любит любимого им, находит удовольствие в его удовольствии, следует за ним в радости и горе, интересуется его отношениями с другими женщинами, недолго сердится на него; даже сама оставив на нем знаки ногтей и зубов, беспокоится, что это чужие знаки.

Пусть она не говорит о своем влечении к нему, но обнаруживает это без слов своим видом, представляясь пьяной, сонной, больной; пусть восхваляет похвальные дела возлюбленного. Когда он говорит, она схватывает суть речей; поразмыслив, хвалит их; с вниманием ведет разговор и дает ответ на его речи, когда он обнаруживает к ней привязанность. Она внимает его рассказам, если только речь идет не о соперницах. Когда он вздыхает, зевает, оступается или падает, она проявляет тревогу; когда чихает или выражает изумление - говорит: «Будь здоров!»; будучи в дурном настроении, она объясняет это какою-либо болезнью или враждой. Она не хвалит достоинств другого и не бранит обладающего теми же пороками, что и он; хранит его подарки. При ложном обвинении с его стороны или несчастье с ним она не наряжается и не принимает пищи; она скорбит вместе с ним, готова покинуть с ним страну, если надо откупиться за. него перед царем. Ома говорит, что, обретя его, достигла цели жизни. Когда он получает богатство, достигает задуманного или выздоравливает, она приносит обещанные перед тем жертвенные подношения божеству. Она всегда нарядна, умеренна в пище. При пении она восхваляет его имя и род; утомясь, пусть положит его руку себе на грудь или на лоб. Видя, что это доставляет удовольствие, она засыпает или же дремлет, склонясь ему на колени, и следует за ним, когда он отлучается. Она говорит, что желает родить от него сына и не хочет пережить его.



 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Кто сейчас на сайте

Сейчас 18 гостей онлайн

Новый год 2015 год Козы

Философия жизни

Идеальный мужчина

Мама с сыном лет пяти заходят в автобус. Ребенку кто-то уступает место, а он громко говорит:
"Мама, садись!"
Мама села, удивив окружающих, один пассажир спрашивает:
"Почему ты посадил маму, ведь это тебе место уступили?"
Мальчик серьезно посмотрел на мужчину и говорит:
"Мы с папой мужчины, и мама у нас — одна."
Больше никто вопросов не задавал.

Новости сети:

загрузка...

Похожие материалы