Основные разделы

Разделы сайта

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:



Creation site:
SiteGround web hosting ArtPRodvijenie

загрузка...

Как сохранить молодость

Как сохранить молодость

психология успеха секреты успеха

Как быстро разбогатеть

Секреты успеха

Как повлиять на мужчину

Как повлиять на мужчину

uspeshnaya-jenschina-68.jpg
Камасутра: 5 часть. 48 глава. О любви владык
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Камасутра: книга любви - Камасутра. Раздел 5. О чужих женах
Индекс материала
Камасутра: 5 часть. 48 глава. О любви владык
Камасутра: О любви владык
Все страницы

Кама

Камасутра: книга любви

Бесплатная камасутра

Камасутра

Раздел 5. О чужих женах

Пятая часть

Сорок восьмая глава

О любви владык

Цари или главные советники не проникают в чужое жилище, ибо все люди глядят на их дела и следуют им. Так три мира взирают на восходящее солнце и восходят вслед за ним, взирают на движущееся солнце и утверждаются вслед за ним. Поэтому они не должны совершать ничего легкомысленного, ибо это недопустимо и достойно порицания. Когда же необходимо поступить так, пусть прибегают к соответствующим средствам. Для молодых деревенского начальника, чиновника, сына старейшины деревенские женщины доступны с одного слова. Прихлебатели зовут их неверными женами. Любовное соединение с ними происходит, когда те исполняют принудительные работы, входят в амбар, отправляются и приходят за вещами, приводят в порядок жилище, трудятся в поле; доставляют хлопок, шерсть, лен, коноплю, мочало; получают пряжу, покупают, продают и меняют вещи и исполняют те или иные дела. То же - у надзирателя за скотом с пастушками: у надзирателя за прядильным делом - с вдовами, безнадзорными, странствующими монахинями; у городского надзирателя - с бродяжничающими женщинами, когда те бродят ночью, ибо известны их слабые стороны; у надзирателя за торговлей - с женщинами, совершающими покупку и продажу.

На аштамичапдру, каумуди, сувасанту и другие дни женщины из столицы, центров, маленьких городов обычно играют в жилище владыки с гаремными женами. Там после угощения городские женщины вместе с гаремными женами - каждая с той, с которой знакома, - входят в женские покои; сидят, беседуя; принимают знаки уважения, пьют и к вечеру уходят. При этом посланная туда царская рабыня, уже знакомая с желанной царю женщиной, обращается к ней и начинает показывать восхитительные вещи. Еще перед этим в ее жилище она говорит ей: «Среди тех развлечений я покажу тебе восхитительные вещи в царском жилище», - и делает это, когда настает время. «Я покажу тебе снаружи коралловую площадку», - говорит она и показывает место, выложенное драгоценностями, сад, виноградную беседку, купальню, убежища с тайными ходами в стене, картины, ручных газелей, механические сооружения, птиц, клетки с тиграми и львами и прочее, прежде описанное ею И наедине она сообщает, что владыка влечется к ней, описывает его искушенность в любовном соединении и, не прибегая к заклинаниям, добивается ее согласия.

К несоглашагощейея же владыка подходит сам, смягчает знаками внимания, услаждает и, соединившись, отпускает со свидетельствами любви. Также, окружив милостью мужа желанной ему женщины, он надлежащим образом постоянно приводит его жен в гарем, и посланная туда царская рабыня действует согласно предыдущему. Или гаремная жена, послав свою служанку, заводит дружбу с желанной; когда же дружба возрастает, под каким-нибудь предлогом устраивает встречу; та приходит, принимает знаки уважения, пьет, и посланная туда царская рабыня действует согласно предыдущему. Или же гаремная жена почтительно приглашает желанную, чтобы та показала себя в том искусстве, в котором прославлена, и когда она приходит, посланная туда царская рабыня действует согласно предыдущему. Или же нищенка говорит жене, супруг которой переживает несчастье или страх: «Слова той гаремной жены воздействуют на царя, а она прислушивается к моим речам. Я сострадательна от природы и, как-нибудь приблизясь к ней, помогу тебе прийти; она же отвратит от твоего мужа великое несчастье». Дважды и трижды она приводит согласившуюся, гаремная жена обещает той безопасность, и, когда эта радуется, слыша о безопасности, посланная туда царская рабыня действует согласно предыдущему.


 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Кто сейчас на сайте

Сейчас 60 гостей онлайн

Новый год 2015 год Козы

Философия жизни

Красивые высказывания о жизни

Каждый видит, какой я кажусь, мало кто чувствует, какая я есть...

Новости сети:

загрузка...

Похожие материалы