Основные разделы

Разделы сайта

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:



Creation site:
SiteGround web hosting ArtPRodvijenie

загрузка...

Как сохранить молодость

Как сохранить молодость

психология успеха секреты успеха

Как быстро разбогатеть

Секреты успеха

Как повлиять на мужчину

Как повлиять на мужчину

vlyublennaya-para-13.jpg
Камасутра: 4 часть. 47 глава. О действиях посредницы
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Камасутра: книга любви - Камасутра. Раздел 5. О чужих женах
Индекс материала
Камасутра: 4 часть. 47 глава. О действиях посредницы
Камасутра: помощь посредницы
Камасутра: о посредницах
Камасутра: стихи о помощи посредницы
Все страницы

Кама

Камасутра: книга любви

Бесплатная камасутра

Камасутра

Раздел 5. О чужих женах

Четвертая часть

Сорок седьмая глава

О действиях посредницы

К женщине, чьи знаки поведения и выражения лица понятны, но которая очень редко появляется или еще не знакома, пусть приближаются с- помощью посредницы. Проникнув к ней должным способом, пусть эта посредница услаждает ее изображенными на полотне сказочными героями, колдовскими средствами, слухами о мирских событиях, поэтическими произведениями, рассказами о чужих женах, а также восхвалениями ее красоты, знаний/ уменья и нрава. Она возбуждает в ней сожаление, спрашивая: «Как это у тебя, столь достойной, оказался подобный супруг?»; говорит: «Он не достоин тебя, прекрасная, и годится лишь для рабской службы!». Находясь рядом и пользуясь ее расположением, она говорит о вялости, ревности, лживости, неблагодарности, отвращении к любовному удовольствию, скупости, непостоянстве и других скрытых в нем пороках, преувеличивая их. Она нападает именно на тот недостаток, который, как она замечает, беспокоит жену. И лишь в том случае, когда та - «газель», то но недостатка, если муж - «заяц». То же говорится относительно «кобылы» и «слонихи».

Согласно Гоникапутре, завоевав доверие возлюбленной, пусть он приближается с помощью посредницы, когда женщина впервые отваживается на измену и не обнаруживает своего чувства открыто.

Пусть эта посредница рассказывает о поведении мужчины, его приятных чертах и влюбленности. Когда расположение той возрастает, она искусно говорит о сути дела следующим образом: «Послушай, прекрасная, как это удивительно! Едва увидев тебя там, тот мужчина, столь славный родом, помрачился рассудком. Никогда раньше ничто не причиняло ему страданий; теперь же он стал несчастным и, будучи столь нежным от природы, может даже расстаться с жизнью» - так описывает она его чувства. Достигнув в этом успеха, на следующий день, заключив по речам, лицу и взглядам о ее благосклонности, она снова начинает рассказ и, пока та слушает, рассказывает ей об Ахалье, Авимараке, Шакунтале и всякие другие подходящие к случаю мирские истории. Она описывает мужество, осведомленность в шестидесяти четырех искусствах и красоту мужчины, говорит о том, сколь он достоин похвалы, и о его прежней тайной любовной связи - имело ли это место в действительности или нет - и следит при этом за ее видом.



 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Кто сейчас на сайте

Сейчас 45 гостей онлайн

Новый год 2015 год Козы

Философия жизни

Красивые высказывания о жизни

Каждый видит, какой я кажусь, мало кто чувствует, какая я есть...

Новости сети:

загрузка...

Похожие материалы