Основные разделы

Разделы сайта

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:



Creation site:
SiteGround web hosting ArtPRodvijenie

загрузка...

Как сохранить молодость

Как сохранить молодость

психология успеха секреты успеха

Как быстро разбогатеть

Секреты успеха

Как повлиять на мужчину

Как повлиять на мужчину

vlyublennaya-para-13.jpg
Камасутра: 5 часть. 31 глава. О заключении брака
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Камасутра: книга любви - Камасутра. Раздел 3. Об обращении с девушками
Индекс материала
Камасутра: 5 часть. 31 глава. О заключении брака
Камасутра: если невеста не согласна
Все страницы

Кама

Камасутра: книга любви

Бесплатная камасутра

Камасутра

Раздел 3. Об обращении с девушками

Пятая часть

Тридцать первая глава

О заключении брака

Когда нельзя встретиться с девушкой наедине, он чаще всего приближается, расположив к себе дружеским обращением и заботой ее молочную сестру. Пусть та описывает ей достоинства возлюбленного, делая вид, будто не знакома с ним; главным же образом рисует те достоинства возлюбленного, которые нравятся девушке. Она говорит о противоречащих ее желаниям недостатках других женихов; о том, что ее мать ¥ отец не разбираются в достоинствах поощряемых ими женихов и алчны, а родственники - легкомысленны. Пусть она указывает ей и на других девушек в том же роде - таких, как Шакунтала, которые, найдя супруга по собственному желанию, были счастливы в любовном союзе. Пусть описывает удел девушек, попавших в знатные семьи, где, мучимые женами-соперницами, они испытывают ненависть, несчастья и бывают покинуты; пусть нарисует и его будущее (б). Пусть нарисует непрерывное счастье единственной супруги и влечение возлюбленного. Когда же та ощутит страсть, пусть с помощью доводов прогонит ее боязливость, тревогу и стыд и исполняет все обязанности посредницы. «Возлюбленный захватит тебя силой, как бы без твоего ведома», - внушает она ей и действует так, чтобы все хорошо устроилось.

Когда невеста согласна и находится в назначенном месте, пусть возлюбленный, принеся огонь из жилища просвещенного брахмана, разостлав кушу и совершив предписанным способом жертвоприношение, трижды обойдет вокруг жертвенного огня. Затем пусть известит ее мать и отца. Ибо, согласно наставникам, браки, заключенные перед ликом жертвенного огня, нерасторжимы.

Лишив ее чистоты, пусть он постепенно сообщит об этом своим близким. Пусть действует так, чтобы ее родственники отдали ему ее, стремясь избежать семейных неприятностей и из страха перед наказанием. И затем пусть удовлетворяет ее родственников дружеским обращением и любезностью. Так совершает он брак «гандхарва».



 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Кто сейчас на сайте

Сейчас 49 гостей онлайн

Новый год 2015 год Козы

Философия жизни

Красивые высказывания о жизни

Каждый видит, какой я кажусь, мало кто чувствует, какая я есть...

Новости сети:

загрузка...

Похожие материалы