Основные разделы

Разделы сайта

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:



Creation site:
SiteGround web hosting ArtPRodvijenie

загрузка...

Как сохранить молодость

Как сохранить молодость

психология успеха секреты успеха

Как быстро разбогатеть

Секреты успеха

Как повлиять на мужчину

Как повлиять на мужчину

uspeshnaya-jenschina-68.jpg
Камасутра: 2 часть. 25 глава. О пробуждении доверия в девушке
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Камасутра: книга любви - Камасутра. Раздел 3. Об обращении с девушками
Индекс материала
Камасутра: 2 часть. 25 глава. О пробуждении доверия в девушке
Камасутра: О близости
Все страницы

Кама

Камасутра: книга любви

Бесплатная камасутра

Камасутра

Раздел 3. Об обращении с девушками

Вторая часть

Двадцать пятая глава

О пробуждении доверия в девушке

Первые три ночи новобрачные спят на полу, соблюдают целомудрие и воздерживаются от пищи с сахаром или солью. Затем в течение семи дней они совершают омовение, развлекаются музыкой и пением, наряжаются, вместе принимают пищу, посещают зрелища и оказывают почет родственникам. Это - правило для всех вари. На следующую ночь в уединении пусть он приближается к ней с нежными словами. Если девушка видит в течение трех последующих ночей, что мужчина безмолвствует и словно окоченел, она испытывает отвращение и презирает его, как евнуха, - так учит Бабхравья. Пусть поэтому он приближается и пробуждает доверие, но не нарушает целомудрия, - так учит Ватсьяяча. И приближаясь, пусть ничего не делает силой. Ибо женщины подобны цветам и требуют очень нежного обхождения. Когда, не пробудив доверия, насильственно приближаются к ним, они чувствуют ненависть к любовному соединению. Поэтому надо ласково обращаться с ними.

Поскольку же успех достигается искусными приемами, пусть он им и следует. Прибегая к объятию, не слишком продолжительному и приятному ей, пусть он начинает с верхней части тела, которая спокойнее переносит объятия. Достигшую зрелости и еще прежде знакомую обнимают при свете светильника, девочку и незнакомую - в темноте. Примирившейся с объятиями он протягивает ртом бетель, и если она не соглашается, то ласковыми, словами, клятвами, уговорами и падением в ноги заставляет ее взять. Даже стыдливая, даже сильно разгневанная женщина уступает, когда ей падают в ноги, - это известно всем (И). Воспользовавшись передачей бетеля, он нежно, осторожно и беззвучно целует ее. Достигнув этого, он вызывает ее на разговор. Чтобы услышать ее, он спрашивает о чем-нибудь, будто бы ему неизвестном, что может быть высказано в немногих словах. Если ответа нет, пусть он ласково, не волнуя ее, спрашивает вновь и вновь; если она все еще молчит, пусть настаивает. Ибо все девушки внимают словам, которые произносит мужчина, даже когда сами не хотят промолвить ни слова. Так учит Гхотакамукха. Когда ее настойчиво спрашивают, она может ответить движением головы; если же в ссоре, то даже не шевеля головой. Когда ее спрашивают: «Желаешь ли ты меня или не желаешь?», «Нравлюсь ли я тебе или не нравлюсь?» - она долго медлит и отвечает на настояния благосклонным движением головы; чувствуя же, что с ней хитрят, отвечает отрицательно.

Если она уже ему знакома, то, взяв в посредницы благожелательную и пользующуюся доверием обеих сторон подругу, он поручает той разговор. При этом девушка улыбается, опустив лицо, и, когда та говорит слишком много, бранится и возражает. А та в шутку передает как будто бы сказанное ею даже то, чего девушка не говорила. Тут девушка отталкивает ее и на просьбу ответить сидит молча. В ответ же на настояния она невнятно, так, что нельзя понять смысла, произносит: «Я этого не говорю», - и, улыбаясь, время от времени искоса взглядывает на мужчину. Так ведется беседа.


 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Кто сейчас на сайте

Сейчас 67 гостей онлайн

Новый год 2015 год Козы

Философия жизни

Об излишней критике

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.

Новости сети:

загрузка...

Похожие материалы