Основные разделы

Разделы сайта

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:



Creation site:
SiteGround web hosting ArtPRodvijenie

загрузка...

Как сохранить молодость

Как сохранить молодость

психология успеха секреты успеха

Как быстро разбогатеть

Секреты успеха

Как повлиять на мужчину

Как повлиять на мужчину

uspeshnaya-jenschina-68.jpg
Камасутра: 7 часть. 15-16 глава. О применении ударов
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Камасутра: книга любви - Камасутра. Раздел 2. О любовном соединении
Индекс материала
Камасутра: 7 часть. 15-16 глава. О применении ударов
О применении ударов. О звуке «Сип»
Все страницы

Кама

Камасутра: книга любви

Бесплатная камасутра

Камасутра

Раздел 2 О любовном соединении

Седьмая часть

Пятнадцатая-шестнадцатая главы

О применении ударов

О звуке «Сип»

Говорят, что любовное удовольствие подобно состязанию, ибо любви свойственны распри и дурное настроение. В силу подобной склонности нанесение ударов - также часть любовного удовольствия. Места ударов - плечи, голова, впадина между грудей, спина, нижняя часть, бока. Эти удары четырех видов: тыльной частью руки, согнутой ладонью, кулаком и распрямленной ладонью.

От них происходит и звук «сит», ибо связан с чувством боли. Он многообразен. Восклицаний же восемь: звук «хин», «рокот», «воркованье», «плач», звук «сут», звук «дут», звук «пхут», а также слова с тем или иным значением - призыв к матери, сдерживание, желание освободиться, просьба о прекращении. Пусть употребляют множество различных звуков «сит», подобных голосам горлицы, кукушки, голубя, попугая, пчелы, курочки, гуся, утки, перепела.

Сидящую на его коленях он ударяет кулаком по спине. При этом она, словно сердясь, издает «рокот», «плач», «воркованье» и наносит ответный удар. Введя член, он ударяет ее между грудей тыльной стороной руки - сначала медленно, потом, с возрастанием влечения и вплоть до конца, - все быстрее. При этом, не сдерживаясь, издают один за другим «хин» и другие различные звуки. Когда, слегка согнув пальцы, ударяют бранящуюся рукой по голове, произнося звук «пхут», - это удар согнутой ладонью. При этом из уст раздается воркование и звук «пхут». В конце наслаждения - вздохи и «плач». Подражание звуку расщепляемого бамбука - звук «дут», звуку падения в воду плода б а дары - звук «пхут». Во всех случаях, принимая поцелуи и прочие ласки, она также отвечает звуком «сит». При повторении ударов, вызванных влечением, она произносит слова, означающие сдерживание, желание освободиться, просьбу о прекращении и призыв к матери, а также издает прерывистые вздохи, «плач», «рокот», смешанные с восклицаниями. Когда же страсть близка к удовлетворению и вплоть до конца - с великой быстротой наносятся удары в нижнюю часть и бока. При этом она торопливо издает «воркованье», подобно куропатке или гусю. Таково применение возгласов и ударов.

И здесь приводятся два стиха:

Твердость и порывистость считаются достоинством мужчины; беспомощность, избегание боли и бессилие - женщины.

Иногда благодаря влечению и особым обычаям происходит перемена ролей, но ненадолго: под конец природа снова берет свое.



 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Кто сейчас на сайте

Сейчас 63 гостей онлайн

Новый год 2015 год Козы

Философия жизни

Красивые высказывания о жизни

Каждый видит, какой я кажусь, мало кто чувствует, какая я есть...

Новости сети:

загрузка...

Похожие материалы