Основные разделы

Разделы сайта

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:



Creation site:
SiteGround web hosting ArtPRodvijenie

загрузка...

Как сохранить молодость

Как сохранить молодость

психология успеха секреты успеха

Как быстро разбогатеть

Секреты успеха

Как повлиять на мужчину

Как повлиять на мужчину

uspeshnaya-jenschina-68.jpg
Камасутра: 4 часть. 10 глава. О царапинах ногтями
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Камасутра: книга любви - Камасутра. Раздел 2. О любовном соединении
Индекс материала
Камасутра: 4 часть. 10 глава. О царапинах ногтями
О многообразии и притягательности царапин
Все страницы

Камасутра: книга любви

Бесплатная камасутра

Камасутра

Раздел 2. О любовном соединении

Четвертая часть

Десятая глава

О царапинах ногтями

При возрастании влечения наносят знаки ногтями, заключающиеся в царапании. К этому прибегают, когда впервые сходятся, возвращаются из путешествия, отправляются в путешествие, умиротворяют гнев и когда она пьяна; бесстрастные же прибегают к этому не всегда. Так же в силу соответствующих свойств бывает и с укусами.

Есть восемь видов этих царапин: «звучащая», «полумесяц», «круг», «линия», «коготь тигра», «лапка павлина», «прыжок зайца», «листок голубого лотоса». Места нанесения царапин - подмышки, груди, шея, спина, нижняя часть и бедра. Суварнанабха же учит, что когда колеса страсти пришли в движение, то уже неизвестно, где место, где не место.

У страстных ногти левой руки бывают аккуратно заостренными с двумя или тремя остриями. Украшенные полоской, ровные, блестящие, не грязные, не потрескавшиеся, хорошо растущие, мягкие, приятные на вид - таковы достоинства ногтей. У жителей Гауды ногти длинные, украшающие руку, и вид их похищает рассудок женщин. У жителей южных областей - короткие, прочные и при желании подходящие для нанесения различных царапин. У жителей Махараштры - средние, обладающие свойствами обоих.

Когда этими ногтями, умело сложенными вместе, легко касаются подбородка, грудей или нижней губы, так, что не остается следов, и от одного лишь прикосновения рождается дрожь волосков на теле, а от касания ногтей друг о друга возникает усиливающийся звук, - это «звучащее» царапанье. Его наносят желанной при растирании членов, чесании головы, лечении нарывов, при беспокойстве и страхе. Нанесение ногтем изогнутого знака на шее и на поверхности груди - «полумесяц». Два таких знака, обращенные друг к другу, - «круг». Его наносят на низ живота, между ягодицами, между бедрами. Не слишком длинная «линия» наносится повсюду. «Линия», изогнутая и нанесенная до соска, - «коготь тигра». «Линии», нанесенные пятью направленными друг к другу ногтями и направленные к соску, - «лапки павлина». Следы пяти сложенных вместе ногтей, нанесенные на соске у наслаждающейся любовным соединениєм, - «прыжок зайца». Знак в виде листка голубого лотоса, нанесенный на поверхности груди и пояснице, - «листок голубого лотоса». Отправляющимся в путешествие наносят на память четыре или три сходящиеся линии на бедрах и поверхности груди. Таковы действия ногтей. Пусть наносят также и другие царапины разного вида. Наставники учат, что бесконечны различия и нет предела правилам опыта, повсеместным упражнениям и особенностям влечения, - кто же в состоянии постичь все способы нанесения царапин?



 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Кто сейчас на сайте

Сейчас 63 гостей онлайн

Новый год 2015 год Козы

Философия жизни

Красивые высказывания о жизни

Каждый видит, какой я кажусь, мало кто чувствует, какая я есть...

Новости сети:

загрузка...

Похожие материалы