Основные разделы

Разделы сайта

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:



Creation site:
SiteGround web hosting ArtPRodvijenie

загрузка...

Как сохранить молодость

Как сохранить молодость

психология успеха секреты успеха

Как быстро разбогатеть

Секреты успеха

Как повлиять на мужчину

Как повлиять на мужчину

jenschina-dengi-6.jpg
Камасутра: 3 часть. 9 глава. О различии поцелуев
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Камасутра: книга любви - Камасутра. Раздел 2. О любовном соединении
Индекс материала
Камасутра: 3 часть. 9 глава. О различии поцелуев
Игры с поцелуями
Все страницы

Камасутра: книга любви

Бесплатная камасутра

Камасутра

Раздел 2. О любовном соединении

Третья часть

Девятая глава

О различии поцелуев

Для поцелуев и нанесения царапин и укусов нет строгой последовательности, ибо к ним прибегают, будучи во власти влечения. Обычно они применяются перед любовным соединением, удары и звук «сит» - во время любовного соединения - так учат некоторые. Ватсьяяна же учит, что все они применимы во всякое время, ибо влечение ни на что не обращает внимания. При первом наслаждении, когда женщина еще недоверчива и не охвачена влечением, пусть применяют их не слишком явно и чередуя. Затем же - с великой быстротой и в особых сочетаниях, чтобы возбудить влечение.

Целуют в лоб, локоны, щеки, грудь, соски, губы, внутреннюю часть рта. У жителей Латы также - в место соединения бедер, подмышки, низ живота, В силу влечения и местных обычаев бывают поцелуи в те или иные места, но их не должен применять каждый - так учит Ватсьяяна.

У девушки есть три вида поцелуев: «умеренный», «трепещущий» и «трущий». Когда, склоненная действием силы, она касается ртом рта мужчины, но не двигается - это «умеренный» поцелуй. Когда, немного освободившись от стыда, она желает удержать его нижнюю губу, проникшую в ее рот, ее нижняя губа дрожит и она не отваживается на большее - это «трепещущий». Когда, слегка охватив губами его нижнюю губу, закрыв глаза и заслоняя рукой его глаза, она кончиком языка трет его губу - это «трущий».

Другие же четыре вида поцелуев - «равный», «наклонный», «повернутый» и «прижимающий». Когда сложенными вместе пальцами один, сдавив губу другого и не касаясь зубами, зажимает ее между губами, этот, также «прижимающий», поцелуй - уже пятый способ.



 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Кто сейчас на сайте

Сейчас 35 гостей онлайн

Новый год 2015 год Козы

Философия жизни

Об излишней критике

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.

Новости сети:

загрузка...

Похожие материалы