Основные разделы

Разделы сайта

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:



Creation site:
SiteGround web hosting ArtPRodvijenie

загрузка...

Как сохранить молодость

Как сохранить молодость

психология успеха секреты успеха

Как быстро разбогатеть

Секреты успеха

Как повлиять на мужчину

Как повлиять на мужчину

uspeshnaya-jenschina-42.jpg
Камасутра: 3 часть. 9 глава. О различии поцелуев
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Камасутра: книга любви - Камасутра. Раздел 2. О любовном соединении
Индекс материала
Камасутра: 3 часть. 9 глава. О различии поцелуев
Игры с поцелуями
Все страницы

Камасутра: книга любви

Бесплатная камасутра

Камасутра

Раздел 2. О любовном соединении

Третья часть

Девятая глава

О различии поцелуев

Для поцелуев и нанесения царапин и укусов нет строгой последовательности, ибо к ним прибегают, будучи во власти влечения. Обычно они применяются перед любовным соединением, удары и звук «сит» - во время любовного соединения - так учат некоторые. Ватсьяяна же учит, что все они применимы во всякое время, ибо влечение ни на что не обращает внимания. При первом наслаждении, когда женщина еще недоверчива и не охвачена влечением, пусть применяют их не слишком явно и чередуя. Затем же - с великой быстротой и в особых сочетаниях, чтобы возбудить влечение.

Целуют в лоб, локоны, щеки, грудь, соски, губы, внутреннюю часть рта. У жителей Латы также - в место соединения бедер, подмышки, низ живота, В силу влечения и местных обычаев бывают поцелуи в те или иные места, но их не должен применять каждый - так учит Ватсьяяна.

У девушки есть три вида поцелуев: «умеренный», «трепещущий» и «трущий». Когда, склоненная действием силы, она касается ртом рта мужчины, но не двигается - это «умеренный» поцелуй. Когда, немного освободившись от стыда, она желает удержать его нижнюю губу, проникшую в ее рот, ее нижняя губа дрожит и она не отваживается на большее - это «трепещущий». Когда, слегка охватив губами его нижнюю губу, закрыв глаза и заслоняя рукой его глаза, она кончиком языка трет его губу - это «трущий».

Другие же четыре вида поцелуев - «равный», «наклонный», «повернутый» и «прижимающий». Когда сложенными вместе пальцами один, сдавив губу другого и не касаясь зубами, зажимает ее между губами, этот, также «прижимающий», поцелуй - уже пятый способ.



 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Кто сейчас на сайте

Сейчас 27 гостей онлайн

Новый год 2015 год Козы

Философия жизни

Красивые высказывания о жизни

Каждый видит, какой я кажусь, мало кто чувствует, какая я есть...

Новости сети:

загрузка...

Похожие материалы